Армагеддон в локальной системе

компьютерный вирус
Система – прекрасный мир, населяемый тысячами файлов, которые, объединившись в программы, работают на ее благо. Но случается так, что в этот мир порядка проникают ужасные твари, называемые вирусами.

Никто не знает, откуда они приходят. Постоянно изменяясь, вирусы маскируются под безобидные файлы, и если им удается обмануть стражей цитадели Системной безопасности, может случиться непоправимое. Вирусы разрывают хрупкие связи между файлами, вселяются в тела программ и размножаются там. Сама же программа, как правило, со временем погибает. И когда паразитов становится слишком много, гибнет сама Система. Контроль над ней теряется, и если это происходит, в дело вступают другие, высшие силы.

…были жестоко уничтожены все разделы, невинные файлы погибли тысячами, потом я создал новый мир для информации, он пуст пока, но операция «переустановка системы» прошла успешно, ни что не спаслось от смертельного форматирования. У меня не было другого выхода, вирусов стало слишком много, и уже большинство программ не реагировали на команды, присылаемые мной, их стало невозможно удалить, трупы их валялись по всему пространству жесткого диска, а в их телах размножались эти твари, заражая новые, ничего не подозревающие файлы. Они заполонили систему, взяли под контроль все. Цитадели безопасности, воины которых стали слишком беспечны, были легко и глупо уничтожены. Твари праздновали, пировали, наслаждались победой.

Но их расчет не оправдался. Я пустил в ход свой последний, самый страшный козырь. В 14:54 третьего августа 2011 года были изменены настройки в bios, и теперь при запуске машины, дающей жизнь этому миру, первым стал загружаться привод CD-Rom, являвшийся одними из врат в мир Системы. Вирусы еще ничего не подозревали, а когда поняли — было уже поздно, в 15:10 началась операция по уничтожению всего сущего на жестком диске, по нему прошелся ужасный катаклизм называемый «УНИЧТОЖЕНИЕ РАЗДЕЛОВ».

Все началось и кончилось очень быстро, спастись не смог ни кто, волна форматирования стирала все на своем пути: программы, папки, одиночные файлы. Армагеддон в мире информации и… Тишина…

После этого тысячи единиц информации потекли рекой, создавая новый мир, но уже не тот, что был раньше. Пока он практически пуст, и лишь ветер гуляет по его просторам, но это только пока. Мир Системы вновь будет заселен, а когда он станет опять слишком грязным придет и его час…

Поделиться записью:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *