Что такое контентная оптимизация

seo и swipe файлы
В данной статье, я хочу обсудить детально важные принципы раскрутки, обсудить оптимизацию со стороны контента и некоторые другие полезные вещи! Контент-оптимизация. Контент = посетители – это Вы уже усвоили, я думаю. Много контента – много посетителей. Поисковая оптимизация по ключевым словам, и не только. То есть, ключевые запросы + контент + ссылки = ТРАФИК!

Контент-оптимизация позволяет сфокусироваться на качестве и количестве контента, но предсказать результаты с высокой точностью — невозможно. Из всего этого можно сделать собственно финальное решение. Использовать контент – оптимизацию, как основной метод раскрутки своего сайта. Это хороший способ раскрутки сайта. Для получения лучших результатов по более частотным запросам можно покупать как ссылки, так и статьи со ссылками. Но не торопитесь с покупкой ссылок, поисковые системы в настоящее время берут сайты, которые слишком быстро развиваются, «на заметку». Если объединить эти два способа продвижения, можно добиться очень хороших результатов.

Также можно сказать несколько слов про качество контента: качество нельзя измерить; не нужно пытаться написать что-то, «лишь бы написать»; люди не всегда владеют той информацией, которую они могли бы обсудить на форуме с друзьями; у людей нет идей, про что писать.

Несколько методов решения подобных проблем: выбирайте наиболее полезный контент; делайте его лучше, чем у конкурентов; постоянно изучайте свою нишу; смотрите, о чем пишут другие; создавайте больше материалов на своем сайте.

Практическое решение, которое позволит вам создавать нужный контент в больших количествах: создайте SWIPE – файл. Этот секрет знают немногие. Все полезные материалы, созданные по той тематике, которую вы продвигаете и собранные в одном месте для изучения материала – будут вашим кабинетом. Опция создания Swipe – файлов, есть, например у Google. Если у вас уже есть аккаунт в Google, логиньтесь туда, нажимайте ссылку «Еще» и выберите из вложенного меню пункт «Документы».

Далее просто создавайте свои документы и собирайте туда всю нужную информацию, которую найдете в интернете на вашу тему. После этого достаточно грамотно обработать эти материалы, и «уникальные» тексты готовы!

Использование своего контента намного полезнее, чем материалы, которые немного изменены. Поэтому можно создавать «конспекты» материалов, к примеру: «10 советов по…»; «5 способов…», такие способы могут показаться банальными, тем не менее, многие люди ищут необходимые им материалы именно такими способами. Их так и «подмывает» перейти по этим ссылкам, чтобы посмотреть, что там есть интересного.

Также полезно создавать «билеты» материалов и сравнения, не зря хит-парады пользуются таким большим спросом и собирают много трафика. Вот хороший пример: «Nokia n97 VS iPhone 3gs 32 GB» — преимущества и недостатки. Те люди, которые хотят сравнить эти аппараты, непременно перейдут по вашей ссылке? Такие темы очень нравятся людям.

А вот еще один совет: имейте при себе дневник, такую «тетрадку идей», чтобы не пропустить важных мыслей.

Тем же вебмастерам, кого интересует «непоисковое продвижение», советую прочитать соответствующую статью на эту тему!

А еще можно почитать о том, как писать seo-статьи.

Также полезное:

Поделиться записью:

2 комментария

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *