Что делать с деньгами?

сетевые друзья
Тут мне недавно человек стукнул, говорит «Есть у меня успешный сайт в Рунете, как думаешь, будет ли толк, если его перевести и запустить в Буржуйнет? Будет ли толк?»

Что можно сказать на это? Могу объяснить свою стратегию. У меня есть проекты, которые приносят прибыль. Что я с этой прибылью делаю? 50 % вывожу из инета и тупо трачу в оффлайне на что придется, или на что нужно: жратва, шмотки, оплата квартиры и т.д. А 50 % запускаю обратно в сеть, покупаю скрипты, оплачиваю услуги копирайтеров, программеров, дизайнеров, покупаю ссылки… А по другому нельзя. Если я буду тупо выводить все деньги и тратить в оффлайне, что будет? Или искать халяву? Воровать скрипты? Кидать тех, кто мне помогает что-то делать? У меня пока есть совесть, и я не хочу ее сжигать! Сами понимаете, бессовестным людям может и легче в чем-то, но в основном нет.

По моему мнению — вложить деньги в перевод уникального сайта, это хорошая инвестиция!

Будет ли толк от этого? Не зря ли в это деньги вкладываются? Есть ведь еще и элемент везения в продвижении сайтов. Если повезет, то юзеры сами начнут ссылки на сайт распространять — по аськам, форумам раскидывать и т.д. – сейчас, правда, с этим сложнее, чем раньше!

Есть еще такая вещь, как диверсификация инвестиций чтобы минимизировать риск. Об этом я тоже планирую написать в дальнейшем.

Поделиться записью:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *