Меня зовут Виталий. Ник в сети — vitvirtual. Моя деятельность в интернет началась с того, что в 2004 году я устроился на работу в Яндекс. Вот пара фоток из тех времен.

Слева я, справа Аркадий Волож, ген. директор Яндекса. Фото с корпоратива.

Слева я, справа Александр Садовский, начальник отдела в Яндексе, в котором я когда-то работал. Фото с корпоратива.

По идее, после этого у меня все должно было быть хорошо. Яндексоиды не бедствуют. Даже те, у которых совсем незаметные должности.

Но у меня дела шли не очень хорошо. Проблемы со здоровьем не дали мне сделать карьеру в Яндексе, и в 2006 году мне пришлось уволиться.

Начал заниматься SEO. В те времена этим было заниматься очень просто. Элементарный прогон по каталогам давал солидный прирост трафика. + У меня был за плечами полезный опыт работы в Яндексе.

Но здоровье продолжало ухудшаться. Физическая боль, которая с годами усиливалась, сейчас стала просто невыносима.

Чтобы попытаться решить проблему с болью, мне сделали 3 (!!!) операции в научном центре неврологии в Москве, но это не помогло. Система хронической эпидуральной стимуляции, которую мне имплантировали в позвоночник, вызвала сильные побочные эффекты. Поэтому ее удалили. Вот последняя выписка:

Теперь мне нужны сильные обезболивающие, потому что терпеть боль просто невозможно. Мне рекомендовали пользоваться трансдермальной системой с фентанилом (см. последнюю страницу выписки). В аптеке сообщили, что комплект на месяц стоит 10000 руб. Это вся моя пенсия по инвалидности. Если я потрачу пенсию на лекарства, то питаться мне будет нечем.

У меня есть еще одна проблема, наверное самая серьезная. Дело в том, что мне негде жить. В 90-е годы прошлого года моя семья потеряла жилье в Петербурге и сейчас у меня есть только прописка в глухой деревне Ленинградской области. Я готов показать свои документы человеку, который может существенно помочь!

Я одинокий, бездомный инвалид. Мучаюсь от боли. Пенсия по инвалидности всего 10000 руб. в месяц и ее всю надо потратить на лекарства. На аренду жилья, даже койко-места в хостеле, и на питание ничего не остается.

Дорогие друзья! Мне очень нужна помощь. Без вашей помощи я не смогу выжить.

Реквизиты:

Карта Mир Сбербанка: 2202200827979590
Яндекс Деньги: 4100118471512
Webmoney: R194428802023 и Z074639429770
Телефон Beeline (и кошелек Qiwi): +79689456659 (звонки на телефон не принимаются)
Paypal: vitvirtual@gmail.com