Новогоднее поздравление

Здраствуйте, дорогие мои читатели и читательницы! Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом Дракона!

Полезные советы для девочек на каждый день

Пока ты утром встаешь с левой ноги, прочти пару советов о приготовлении завтрака, что улучшит твое настроение на весь день.

Вальдорфская кукла

Вальдорфскую куклу специально разработали педагоги, так что это особая кукла, педагогическая. В основу создания кукол, а также других вольдорфских игрушек, легли народные тряпичные куклы.

История возникновения кукол

Сегодня не возможно представить какую-нибудь девочку без куклы. Она ее любит, ухаживает за ней, представляя себя в роли мамы. Наверно, так природой заложен в женщинах, пускай еще маленьких, материнский инстинкт. Интересна история возникновения кукол — когда появились первые куклы и из чего они изготавливалась.

Вероника макияж flash игра

Оригинальная флеш игра в достаточно редком стиле разукрашек – одевашек, позволяющая менять макияж яркой необычной стильной Вероники. Необычный внешний вид главной героини игры позволяет примерять для нее не только привычные варианты макияжа, но совсем фантастические. Кроме декоративной косметики в игре богатый выбор таких незаменимых для законченного образа мелочей, как украшения, головные уборы, шарфы, очки и […]

Flash игра макияж для Оли

Яркая красочная онлайн игра для девочек, позволяющая создавать разные образы куклы при помощи макияжа. При помощи мышки игрок может изменить цвет глаз, нанести разные тени, помаду, основу, а также подчеркнуть созданный образ различными украшениями. Задорная кукла Оля с вашей помощью может стать как романтичной принцессой, так и яркой уверенной в себе дерзкой девчонкой.

Winx Лейла

-Это снова я, Саша. И у нас в гостях угадайте кто??? Это Лейла! Приветик))) (я)

Winx Стильная штучка Текна

Здравствуйте, это я! Скажите, вам нравится Текна из Клуба Winx??? Если нравится, то этот репортаж для вас! Ну а если не нравится, всё равно посмотрите. Может быть, после него вам Текна понравится больше. Итак, у нас сегодня в студии Текна, встречаем под аплодисменты!