Интерактивная игрушка кошка Лулу

Известная компания HASBRO создала уникальную интерактивную игрушку — кошку Лулу, так полюбившуюся взрослым и детям.

Winx Love Pets Стелла

— Да уж, после того, что Стелла здесь вытворила, её даже приглашать не хотелось, но я всё таки пригласила. Итак, у нас в гостях Стелла.  (я)

Куклы Gotz (Готц)

От начала создания фирмы Gotz прошло более 50-и лет. Тогда это был небольшой домашний бизнес, в котором работали всего лишь 5 человек и куклы создавались из папье-маше. Сегодня это крупное предприятие, которое пользуется успехом во всем мире, сегодняшние куклы изготавливаются из натурального винила.

История игрушек

Взрослые — те же дети, только их игрушки обходятся намного дороже. К тому же порой они намного опаснее… Не будем философствовать, а поговорим о детских игрушках — забавках, воспитателях и даже просветителях. И вот что удивительно: свистульки из глины и деревянные уродцы, занимавшие наследников египетских фараонов, римских императоров и славянских холопов, интересны и современным юным […]

Как помочь девочке полюбить свою внешность

Ваша дочь решила, что причиной её несчастий является фигура, которая как она считает, далека от модельной? Ей следует помочь стать увереннее в себе и избавиться от комплексов!

Пять взрослых игр для маленьких девочек

Все мы помним как любили играть в детстве в машинки, в куклы, в учителей, поваров, космонавтов. И потом, повзрослев, многие из нас хотели осуществить мечту детства и всё-таки попробовать себя в роли преподавателя или врача хоть ненадолго, а может навсегда. Вдруг наши детские забавы перерастают в любимую профессию, а значит на ребенка можно повлиять, просто […]

Куклы из пластики своими руками

На сегодняшний день для многих людей самостоятельное изготовление кукол из пластики превратилось из увлекательного хобби в прибыльную профессию. По всему миру маленькие и изящные пластиковые куклы ручного изготовления пользуются большой популярностью. С их помощью можно украсить любое помещения, придав ему чуточку атмосферы домашнего уюта и спокойствия.

Winx Волшебное приключение Флора

— Куку!…. Я здесь!…. Куку!!… Да блин, ты чего?!! Ты мухлевала, я же сказала не подглядывать! (я)