Лето.

Летнее солнце в зените,

Аниме

Это девочка-аниме, которую я недавно нарисовала…

Флеш-игра для девочек Подготавливайся (Getting Ready)

В этой игре нужно за отпущенное время успеть одеть куклу Bratz так, как показоно на рисунке. Успели ли Вы одеть куклу Bratz во время и точь в точь по рисунку? Напишите в комментариях.

Какие бывают куклы Bratz

Мне очень нравятся куклы Братс (Bratz). Я захотела узнать, какие они бывают, и вот, что я нашла:

Флеш-игра для девочек Модный дизайнер (Bratz Fashion Designer)

Есть одна кукла Bratz, которую тоже зовут Саша, как и меня (это УЖАСНО, конечно) В этой игре можно наряжать и других кукол серии Bratz. Попробуйте поиграть.

Девушка

А это я нарисовала на досуге. И настроила в Adobe Photoshop. Adobe Photoshop это правда класс! Я сначала думала, что в нём можно только определять размер изображений, но терь я поняла, что ошибалась.

Лошадка

Я этот рисунок нарисовала у бабушки Лиды. Она живёт в Питере. Сначала на листе бумаги появилась лошадь, а потом мы сходили в «Окей», купили там цветной гель с блёстками, и я решила разрисовать им картинку. Получилось, конечно, не очень красиво. Арсений даже захотел нарисовать там немца, но я вовремя спрятала рисунок.

Рубрика: Мои рисунки
Комментарии к записи Лошадка отключены

Ваза с цветами

Этот рисунок я тоже в школе нарисовала. В третьем классе. Если рисунок вам понравился, прокомментируйте его.

Школьный натюрморт

А это натюрморт, который я нарисовала в школе и немножко настроила в Adobe Photoshop. В этой программе не получается делать анимацию, к сожалению.

Страна детства.

Стихотворение, которое я недавно сочинила.