Вирлуве

Незавидная доля досталась бедной молодой девушке! Жила она у скупой хозяйки, да такой привередливой, такой злой, что не было девушке ни минуты покоя. То одно сделай, то другое! Присесть некогда. Передохнуть недосуг. А тут ещё вот что хозяйка придумала. . .

Бретань

Рассказывают, что однажды, в стародавние времена, некий судья спросил обвиняемого:

Телята из Бру

И телята тоже попали в пословицу. Разумеется, не одни. Без человека и здесь не обошлось. Поэтому человеку, который позволяет себя одурачить, говорят: « Ну, парень, ты похож на телят из Бру ».

Торт Пражский

Требуется: яйца — 4шт, сахар — 1 стакан, мука — 1 стакан, сливочное масло — 200г,  сгущенное молоко — 1 банка, какао, разрыхлитель.

Бисквитный торт с фруктово-сметанным желе и фруктами

1. Приготовление бисквита

Тортик на день рождения ребенка

Возьмите кусок пергамента, приложите на картинку из детской книжки, и обведите то, что можно обвести неразрывной линией.

Торт Панчо

ВСЕ ДАЕТСЯ ИЗ РАСЧЕТА НА 1 КОРЖ!

Торт Цветочек и букашечки

• 150 гр маршмелоу (конфеты-суфле. Я использовала БОН-ПАРИ. В магазине стоят 20 рублей).

Мастер

Жил некогда человек. Имени его никто даже и не знал. Звали его словом «Мастер» — и всё тут. Только не подумайте, что это был мастер на все руки. Как раз наоборот. Зато язык был у него куда как хорошо подвешен! И по части разных выдумок второго такого мастера тоже было поискать!

Торт Розовая мечта

Крем здесь творожный, вот рецепт на 5-6 тонких коржей: 200 грамм мягкого сливочного масла растереть с 3 желтками и 1 стаканом сахара.